Eislaufen

Traditionell wird die Wintersportsaison an der Lindenschule mit einem gemeinsamen Eislauftag eröffnet. Alle Klassen fahren mit den Klassen- und Fachlehrerinnen mit Bussen nach Ludwigsburg in die Eislaufhalle. Viele Eltern nehmen sich die Zeit, um die Klassen zu begleiten – beim An- und Ausziehen der Schlittschuhe sind viele helfende Hände immer gern gesehen. Wie im Flug vergeht die Zeit, wenn sich alle auf dem Eis tummeln. Das Schlittschuhfahren macht allen riesigen Spaß – und fast niemand will diesen immer wiederkehrenden Termin verpassen. Neben der sportlichen Betätigung steht die Freude und das gemeinsame Erlebnis dieses Tages im Mittelpunkt dieser Aktivität.

Impressionen Eislauftag 18.11.2015