Hausaufgabenbetreuung

Seit vielen Jahren gibt es an der Lindenschule eine Hausaufgabenbetreuung. An zwei Nachmittagen in der Woche wird diese von Müttern, ehemaligen Müttern, Opas …. angeboten. Das Team um Frau Ludwig organisiert die Hausaufgabenbetreuung in jedem Schuljahr und freut sich immer über Unterstützung. Kinder aller Klassenstufen haben hier die Möglichkeit ihre Hausaufgaben zu machen. Die Kinder, die die Hausaufgabenbetreuung besuchen sind sehr froh und dankbar für den Einsatz von Frau Ludwig und ihrem Team! Danke!

Im Schuljahr 2014/15 findet die Hausaufgabenhilfe dienstags und donnerstags von 14.30 - 15.30 Uhr statt.