Elternabende

Die Elternabende an der Lindenschule finden klassenweise mindestens zwei Mal während des Schuljahres statt. Die Elternbeiräte laden hierzu in Absprache mit den Klassenlehrerinnen ein. Die Teilnahme an Elternabenden ist erwünscht.

Für die Eltern der zukünftigen Erstklässler gibt es vor der Schulanmeldung einen Informationselternabend, bei dem alle wichtigen Informationen rund um den Schulanfang, die Schulanmeldung und die Lindenschule bekannt gegeben werden. Außerdem gibt es am Donnerstag vor der Einschulung einen weiteren Elternabend, bei der die Klasseneinteilungen bekannt gegeben werden und die Klassenlehrerinnen weitere wichtige Informationen mitteilen.