Das neue Schuljahr startet

16.09.2019

Am Mittwoch, 11.09.2019 startete in diesem Jahr für die Lindenschüler der 2.-4. Klassen das neue Schuljahr. Wie schon Tradition versammelte sich die gesamte Schulgemeinschaft in der Aula und begann schwungvoll mit dem Schullied der Lindenschule. Frau Marchand begrüßte alle Schülerinnen und Schüler recht herzlich, v.a. die neu zugezogenen Schülerinnen und Schüler. Das Lehrerkollegium bleibt in diesem Schuljahr unverändert – 20 Lehrerinnen und Pfarrer Renz unterrichten an der Lindenschule.

Wie immer brachten die Kinder ihren Dank und ihre Achtung vor der Arbeit des Putzteams um Herrn Bollacher mit einem donnernden Applaus zum Ausdruck. Die Klassenzimmer erstrahlten wieder im neuen Glanz. Herzlichen Dank von uns allen an dieser Stelle.

Wir wünschen der ganzen Schulgemeinschaft ein tolles neues Schuljahr 2019/20.

Die neuen 66 Erstklässler der Lindenschule erlebten dann am Samstag, 14.09.2019 nach der Einschulung ihre erste Unterrichtsstunde in ihren Klassenzimmern.

E1 mit Klassenlehrerin Frau Albrecht

E2 mit Klassenlehrerin Frau Ng