Start in ein neues Schuljahr

14.09.2020

Am Montag, 14.09.2020 startet für alle Lindenschüler der Klassen 2-4 ein neues Schuljahr. Los geht es um 8.30 Uhr in den KLassenzimmern. Dort werden die Schülerninnen und Schülern von ihren KLassenlehrerinnen begrüßt. Das Ende des 1.Schultages ist für alle Kinder 12.15 Uhr.

Coronabedingt gibt es leider keine Schulversammlung, da die Klassen bzw. Jahrgänge möglichst wenig Berührungspunkte haben sollen.

Die Kinder werden in der ersten Stunde über die neuen Regelungen im Hinblick auf die Hygienevorschriften in Kenntnis gesetzt.

Eine Maßnahme ist u.a., dass die Jahrgänge getrennt von einander an verschiedenen Orten, zeitversetzt große Pause machen. Es wird auch nur noch eine große Pause nach der 3.Stunde geben. Die Vesper- und Vorlesezeit im Klassenzimmer wird entweder vor oder nach der Bewegungspause durchgeführt.

Auch werden Klassen verschiedene Ein- und Ausgänge zugewiesen werden. Ebenfalls wird es eine besondere Toilettenregelung geben.

In den Fluren, auf dem Weg in und aus dem Klassenzimmer sollen die Kinder Masken aufsetzen.

Wir wünschen uns allen ein gesundes Schuljahr und einen reibungslosen Start.

© 2020, Lindenschule - Grundschule Murr, Lindenweg 3, 71711 Murr • Telefon: 07144 281088 nach oben