Vorzeitiger Ferienbeginn für alle Schulen

14.12.2020

Liebe Eltern der Lindenschule,

mit Beschluss vom Sonntag durch die Bundesregierung gehen alle Schulen bundesweit in die vorgezogenen Weihnachtsferien, um die Kontakte weiter einzuschränken.

Ab Mittwoch, 16.12.2020 ist auch die Lindenschule bis einschließlich 10.01.2021 geschlossen.

Es findet während der Unterrichtzeit eine Notbetreuung statt. Anspruch auf Notbetreuung haben Kinder, bei denen beide Erziehungsberechtigte bzw. die oder der Alleinerziehende von ihrem Arbeitgeber am Arbeitsplatz als unabkömmlich gelten.

Ich bitte Sie dringend zu prüfen, ob die Notbetreuung für Ihr Kind zwingend notwendig ist – falls ja, bitte teilen Sie uns dies bis Dienstag, 10.00 Uhr per Email an info(at)lindenschule-murr.de  mit.

Es wäre wünschenswert, dass Kinder mit  Masken in die Notbetreuung kommen.

Am Dienstag, 15.12.2020 findet Unterricht bis 12.10 Uhr für alle Klassen statt.

Trotz der sehr ungewissen Zeit wünschen wir Ihnen und Ihren Familien ruhige Weihnachten und einen gesunden Start in das Jahr 2021.

Im Namen des Kollegiums verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus der Lindenschule

Annett Marchand

© 2021, Lindenschule - Grundschule Murr, Lindenweg 3, 71711 Murr • Telefon: 07144 281088 nach oben