SCHULÖFFNUNG nach den Pfingstferien

07.06.2021

Nachdem der Inzidenzwert seit längerem unter 100 liegt, dürfen ab Montag, 07.06.2021 alle Klassen in kompletter Klassenstärke in die Schule kommen. Es gilt der Stundenplan von Anfang des Schuljahres.

Folgende Punkte gelten weiterhin

• Maskenpflicht (medizinische Masken) im Schulhaus und im Klassenzimmer - keine Masken in den Pausen und im Sportunterricht
  • Sportunterricht im Moment im Freien möglich
  • Testpflicht (montags und donnerstags in der Lindenschule) - auf Wunsch kann eine Testbescheinigung, die 60 Stunden gültig ist ausgestellt werden
  • keine Durchmischung der Klassen
  • Religionsunterricht klassenintern / konfessionell übergreifend
  • Pausenzeiten jahrgangsweise zeitlich / räumlich gestaffelt und getrennt

Die Bläserklasse darf ab 07.06.2021  unter Einhaltung des Mindesabstandes von 2 m wieder proben.

Informationen zum Chor werden durch Frau Lörcher mitgeteilt.

Zutritts- und Teilnahmeverbot für Personen, die keine medizinischen Masken tragen / Testnachweis vorlegen.

© 2021, Lindenschule - Grundschule Murr, Lindenweg 3, 71711 Murr • Telefon: 07144 281088 nach oben