Änderung der Schulwegempfehlung

07.10.2021

Aufgrund der Baustelle an der Heer- und Beethovenstraße wird eine Änderung des Schulweges empfohlen. Die Änderung der Empfehlung ist in der beiliegenden Karte markiert. Bitte benutzen Sie nicht den Ampelübergang an der Heerstraße. Die Empfehlung führt entlang der Hindenburgstraße bis zur Ecke Mühlgasse. Hier soll die Fußgängerampel genutzt werden. Der empfohlene Schulweg führt weiter über den Dorfplatz zum Dorfweg und weiter zur Theodor-Heuss-Straße bis zum Lindenweg. Hier wird der Gehweg auf der rechten Fahrbahnseite bis zur Schule empfohlen.

Liebe Eltern, bitte weisen Sie Ihre Kinder an, den längeren, aber sicheren Schulweg während der Bauzeit der Kleeblatterweiterung zu nutzen.

© 2021, Lindenschule - Grundschule Murr, Lindenweg 3, 71711 Murr • Telefon: 07144 281088 nach oben