Musikalisches Intermezzo

23.11.2021

Seit einigen Wochen finden die Wein-Lese-Tage Murr statt. Viele Künstler haben Wengerthäuschen mit ihren Werken bestückt und gestaltet und sind an den Wochenenden selbst vor Ort, um den Besuchern ihre Kunst näher zu bringen. Auch die Schüler der Lindenschule haben ein solches Häuschen gestaltet und mit vielen Lindenblättern geschmückt. Am vergangenen Samstag war auch an diesem Häuschen eine Delegation an Künstlern: die Bläserklasse 4 untermalte das bunte Schulgeschehen, das unsere vielseitigen Blätter ausdrücken, mit ihrer Musik. Hochmotiviert machten sie sich mit Instrument und Notenständer auf den Weg und spielten engagiert und mit großer Freude einige Stücke für ihr Publikum. Sie zeigten, wie sie trotz abgespeckter Proben im letzten Schuljahr toll als Gruppe zusammengefunden haben und musikalisch zusammengehören. Wie alle anderen im künstlerischen Bereich, war auch die Bläserklasse lange Zeit ausgebremst und so genossen sie diesen Auftrit an der frischen Luft und getestet umso mehr.

Vielen Dank, liebe Bläserklasse, für euren Einsatz, vielen Dank, liebe Eltern, für Ihre Unterstützung bei diesem Projekt und natürlich auch ein herzliches Dankeschön an die weiteren Zuhörer, die auf ihrm Rundweg bei uns stehen geblieben sind. Schön, dass Sie da waren!

Sabine Lörcher

© 2021, Lindenschule - Grundschule Murr, Lindenweg 3, 71711 Murr • Telefon: 07144 281088 nach oben