Lehrkräfte

Im Schuljahr 2018/19 unterrichten an der Lindenschule in Murr insgesamt 20 Lehrerinnen und Herr Renz als Pfarrer.

Neben den 10 Klassenlehrerinnen – Frau Albrecht, Frau Bidlingmaier,  Frau Kemmler, Frau Heim, Frau Lörcher, Frau Mandarello, Frau Ng, Frau Schmidt, Frau Schroeder und Frau Waldner –

unterrichten in den verschiedenen Klassen als Fachlehrerinnen – Frau Bothner-Veigel, Frau Göppert, Frau Lengning (katholische Religion), Frau Marchand, Frau Müller, Frau Rumler, Frau Scharnbeck, Frau Schenk, Frau Scheuer (evangelische Religion), Frau Volquardsen sowie Herr Renz als Pfarrer (evangelische Religion).

Frau Rumler betreut die Kinder der Vorbereitungsklasse.

Der Chor und die Bläserklasse wird von Frau Lörcher geleitet.

Frau Schenk betreut den Schulgarten.

Die Kooperationslehrerin für die Kindergärten ist Frau Ng. Sie steht für Fragen in Bezug auf die Schulfähigkeit und Schulanmeldung zur Verfügung.