Lehrkräfte

Im Schuljahr 2020/21 unterrichten an der Lindenschule in Murr insgesamt 17Lehrerinnen, Herr Renz als evangelischer Pfarrer und Herr Rudhard als Vikar.

Neben den 11 Klassenlehrerinnen – Frau Albrecht, Frau Bidlingmaier,  Frau Kemmler, Frau Heim, Frau Lörcher, Frau Mandarello, Frau Ng, Frau Rumler, Frau Scharnbeck und Frau Schenk, Frau Schmidt und Frau Schroeder  –

unterrichten in den verschiedenen Klassen als Fachlehrerinnen – Frau Bothner-Veigel, Frau Lengning (katholische Religion), Frau Marchand, Frau Müller, sowie Herr Renz als Pfarrer und Herr Rudhard (evangelische Religion).

Der Chor und die Bläserklasse wird von Frau Lörcher geleitet.

Die Kooperationslehrerin für die Kindergärten ist Frau Ng. Sie steht für Fragen in Bezug auf die Schulfähigkeit und Schulanmeldung zur Verfügung.

© 2021, Lindenschule - Grundschule Murr, Lindenweg 3, 71711 Murr • Telefon: 07144 281088 nach oben